11-Control e investigación en laboratorios de Consumo

Objetivo

  • Conocer los métodos a emplear para el control e investigación sobre productos de Consumo en Laboratorios dedicados a materias de Consumo

Destinatarios

  • Profesionales de las Administraciones del Estado, Autonómica y Local competentes en Consumo. 

Contenidos

  • Normativas CLP.
  • Directivas que atañen REACH.
  • Control de textiles.
  • Control de productos Combustibles.
  • Normas ISO-EN-UNE de Laboratorios de Control.
  • Metodologías analíticas de espectrometría de masas en laboratorios de consumo.
  • Evaluación de la calidad de los ensayos.
  • Relación con validación.
  • Conceptos estadísticos.

Duración

  • 12 y 16 horas lectivas

Número de asistentes

 

Celebración (6 ediciones)

Comunidad Autónoma de GALICIA 
(edición 1)  
 (12 h)     
MADRID CICC 
(ediciones 5)  
  (16 h)Presencial1, 2 y 3 de octubreMadridPrograma